くらげ🔰
ミルク寄りの混合です。
朝、昼、夜で一回10分ずつあげられる時はあげてます。
母乳があまり出ないタイプなので、少し張ってきてあげられそうだなというタイミングですね。
くらげ🔰
ミルク寄りの混合です。
朝、昼、夜で一回10分ずつあげられる時はあげてます。
母乳があまり出ないタイプなので、少し張ってきてあげられそうだなというタイミングですね。
「混合」に関する質問
産後1ヶ月です。 悪露とまったと思っておりものシートにしたのですが、今日ドバッと鮮血出血がありました。 これは生理でしょうか? 一度病院にも確認する予定ですが1ヶ月で再開するのはやくないですか? ちなみに混…
夜間授乳はまだやるべきでしょうか? もうすぐ2ヶ月になる子が最近夜通し寝るようになりました。 ミルク寄りの混合で育てています。特にここから母乳量増やそうとも考えてはいないです。 夜9時の授乳を最後に、 起こさな…
1人目(2人目)は完ミだったのに次の子は母乳だった方いますか? 3人目妊娠中で来月出産予定なのですが、上2人は入院中のみ混合で退院後は即完ミでした🍼 ママ友にそれ話したら「うちもそうだったけどまさかの3人目甘えっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント