まひまま
私が小さい頃して楽しかったことしか提案できませんがすみません!
もうこの時間だから買いに行けないかもですが、お庭があるなら、水風船作って投げたりが楽しかったです!
あとは、お菓子の家作りや大きなシャボン玉作りです。すぐに出来そうなものではないかもだし。年齢によって難しいかもしれませんが…
まひまま
私が小さい頃して楽しかったことしか提案できませんがすみません!
もうこの時間だから買いに行けないかもですが、お庭があるなら、水風船作って投げたりが楽しかったです!
あとは、お菓子の家作りや大きなシャボン玉作りです。すぐに出来そうなものではないかもだし。年齢によって難しいかもしれませんが…
「プール」に関する質問
2歳前半のお子さんがいる方、お子さんは皆さんにどんなことを話しかけてきますか? うちは、 ・〇〇が欲しい、〇〇したいなどの要求 ・眠たい、お腹すいた、楽しいねなどの気持ちをひと言 ・おはよう、おかえりなどの簡…
義母に海やプール強要されて嫌です。土日とかに行かないでいると、何で行かないの?って態度取られます。 これでも夏休み中2人連れて7回プール行って海1回行きました。 楽しませてあげたいのは分かるけど強制されるの…
ワンオペの方、この夏の休みの日のリアルな1日の過ごし方を教えてください。 うちは、子供たちがなぜか休みの日は早起きです。 ご飯を食べたり身支度を整えてもまだ8時半です。 家でおもちゃなどで2人で遊び始めても、1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント