まひまま
私が小さい頃して楽しかったことしか提案できませんがすみません!
もうこの時間だから買いに行けないかもですが、お庭があるなら、水風船作って投げたりが楽しかったです!
あとは、お菓子の家作りや大きなシャボン玉作りです。すぐに出来そうなものではないかもだし。年齢によって難しいかもしれませんが…
まひまま
私が小さい頃して楽しかったことしか提案できませんがすみません!
もうこの時間だから買いに行けないかもですが、お庭があるなら、水風船作って投げたりが楽しかったです!
あとは、お菓子の家作りや大きなシャボン玉作りです。すぐに出来そうなものではないかもだし。年齢によって難しいかもしれませんが…
「施設」に関する質問
保育園→小学校になると、お弁当の日が増える、で合ってますか? 小学校の長期休み〜始業式後の午前授業の数日は、学童でお昼ご飯食べるんですよね? 学童ってお弁当持参ですよね? 地域や施設によると思いますが、基本的…
介護士で働いてる、もしくは働いてた方いらっしゃいますか?? 現在有料老人ホームの生活支援員(シーツ交換、洗濯等)で働いてます。 定期巡回の方や上司にあなたは介護職適任だと思うから介護やらない?って言われます。 …
オムツの寄付について。 支援センターの一時預かり施設にオムツ寄付は迷惑でしょうか? これまで10回ほど一時預かりを利用しています。 予備のオムツは置いてなく、オムツの中に敷くシート?的なものを常備してるとスタ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント