妊活 採卵で沢山、卵がとれても凍結できた数は全くでだけど着床に成功した方… 採卵で沢山、卵がとれても 凍結できた数は全くで だけど着床に成功した方いませんか? 経験色々教えて頂きたいです。 私、採卵(14個) 凍結(1個😖) 自信がなくて凹みまくっています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 採卵 着床 そらまめ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも卵胞15個くらいで凍結胚は2個くらい、正常胚は0か1でした。そらまめさんの1個の凍結胚でも上手くいく可能性十分あると思います。 1時間前 そらまめ🔰 回答ありがとうございます。 今めちゃくちゃ移植するのが怖いです:( ;´꒳`;): だけど1つの凍結を信じて頑張ります。 心優しい回答ありがとうございました🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ🔰
回答ありがとうございます。
今めちゃくちゃ移植するのが怖いです:( ;´꒳`;):
だけど1つの凍結を信じて頑張ります。
心優しい回答ありがとうございました🙏