ゆう
お腹すいたらウイダーかおにぎり食べてます!
チョコとか油分の多いものは太るしおっぱいが私には詰まりやすくて食べないように我慢してます🥲
はじめてのママリ🔰
するめとかヨーグルトですかね
気がつくと無意識にコストコのディナーロール食べてる時あって自分が怖いです😱
ゆう
お腹すいたらウイダーかおにぎり食べてます!
チョコとか油分の多いものは太るしおっぱいが私には詰まりやすくて食べないように我慢してます🥲
はじめてのママリ🔰
するめとかヨーグルトですかね
気がつくと無意識にコストコのディナーロール食べてる時あって自分が怖いです😱
「授乳」に関する質問
Threads見てると流れてきてしまう母乳の話題… 見ては後悔しての繰り返しで 見ないようにすれば良いのに、見てしまいます🥲 1ヶ月はNICUだったので搾乳してたけど 退院してすぐから保護器つけての授乳がうまくいかず 諦め…
よく妊娠するとレスになるご家庭が多いと聞くのですが、うちは逆に求められすぎて困っています。 産後でなかなか睡眠時間が取れない中、毎晩のように誘われて、でも私はどうしても寝たいです。 1人目も2人目も完母なので…
寝かしつけっていつから始めますか? 3時間ごとの授乳のタイミングで、上の子が寝る21~22時に一緒に寝室行って寝る流れにしてるんですけどそんな感じでいいんですかね? 上の子が小さい時19時とかに寝かせようとして …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント