産婦人科・小児科 福岡県、できれば北九州市内で中絶手術をしているところをご存知の方い… 福岡県、できれば北九州市内で中絶手術を しているところをご存知の方いたら教えてください。 帝王切開後なので有吉産婦人科医院は ホームページ見る限り難しそうでした。 もし知っている方いたらコメントください 最終更新:5時間前 お気に入り 1 帝王切開 中絶手術 福岡県 北九州市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント のち 北九州市、小倉北区ですが💦 濱口産婦人科クリニックで 中絶しました💦💦 帝王切開後では、ないけど😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 濱口産婦人科できるんですね!ホームページみても見当たらなかったので、電話する候補にいれさせてもらいます! ありがとうございます😭 ちなみにどのくらいで受診して何週ごろ手術されましたか? 5時間前 のち 初診いって、もうすぐにでも手術したいの伝えて、じゃぁこの日にしようって決めて帰りました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
濱口産婦人科できるんですね!ホームページみても見当たらなかったので、電話する候補にいれさせてもらいます!
ありがとうございます😭
ちなみにどのくらいで受診して何週ごろ手術されましたか?
のち
初診いって、もうすぐにでも手術したいの伝えて、じゃぁこの日にしようって決めて帰りました💦