子育て・グッズ 授乳中なのに、胸が萎んで小さくなった😣異常?生後37日目の子がいます。… 授乳中なのに、胸が萎んで小さくなった😣異常? 生後37日目の子がいます。母乳よりの混合で育てています。生後2週間くらいで胸が張らなくなりましたが、胸は大きいままでした。 でも昨日から胸が萎んで、少し小さくなり、乳首にも皺が入るようになりました。卒乳したらよく胸か小さくなるって聞くのですが、まだ授乳してるのに萎んで小さくなるってことは、これから母乳でなくなってくのでしょうか? 最終更新:8月22日 お気に入り 母乳 卒乳 乳首 混合 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント