ココロ・悩み 子供を2人産んだことを後悔しています。2人揃うと相乗効果で暴れるし上… 子供を2人産んだことを後悔しています。 2人揃うと相乗効果で暴れるし 上のこと2人で出かけるとものすごい楽です。 一人っ子でよかったって後悔してます。 寝かしつけも2時間経っても寝ません。 毎日ワンオペ 土日もです。朝から夜まで もうあんな旦那いなくてもいいです。 全部捨てて1人で行きたい 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 一人っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何歳と何歳ですか⁇ うちは2歳と0歳、常にワンオペで気が狂いそうです😇😇 2時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんどんな職業ですか? うちの旦那は特殊な仕事なので 周りに同じような人いなくて 狂いそうです、、もう子供捨てたいくらいです 3歳6歳です 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは船に乗っているので1年通してほとんど家に居ないです🥲 私も働いてるしので美容室もろくに行けないし、1人の時間なんて本当に全く無くて一時期精神的におかしくなりかけて義両親と怒鳴り合いの喧嘩もしました💦 みんなワンオペだのなんだのいうけど結局旦那さんはしっかり休み取れていて1人時間満喫してる人ばかりなので相談相手にもならないです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんどんな職業ですか?
うちの旦那は特殊な仕事なので
周りに同じような人いなくて
狂いそうです、、もう子供捨てたいくらいです
3歳6歳です
はじめてのママリ🔰
うちは船に乗っているので1年通してほとんど家に居ないです🥲
私も働いてるしので美容室もろくに行けないし、1人の時間なんて本当に全く無くて一時期精神的におかしくなりかけて義両親と怒鳴り合いの喧嘩もしました💦
みんなワンオペだのなんだのいうけど結局旦那さんはしっかり休み取れていて1人時間満喫してる人ばかりなので相談相手にもならないです😅