雑談・つぶやき こちらは北海道道東ですが、もうすっかり朝晩は寒いですね🥹この間、札幌… こちらは北海道道東ですが、もうすっかり朝晩は寒いですね🥹 この間、札幌に帰省していましたがやはりこっちは寒くなるの早い。 私は秋が大好きなのでこの秋の匂い最高って感じです🍂 でも寒すぎるから冬は来てほしくないな〜 最終更新:1時間前 お気に入り 北海道 帰省 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント よっさん 羨ましい!!まだまだ暑い福岡です!!秋きてほしいー 2時間前 はじめてのママリ🔰 道東寒いですよね🤣 扇風機消しちゃいました🤣笑 私は秋冬大好きなので 早く冬になってクレーって気分です🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント