ままくらげ
疲れて寝落ちしてしまったのでしょうから、休んでもらって後でやってもらいます☺️
でも早く終わらせたいなら私がさっさとやってしまって、そのまま1人で夜の息抜きタイム突入ですね🤭
お疲れ様です✨
ママリ
朝やってもらいます!
ママリ
虫が寄りそうなゴミや食器だけ片付けたり軽くゆすぐだけしてあとは明日やってもらいます😊
ままくらげ
疲れて寝落ちしてしまったのでしょうから、休んでもらって後でやってもらいます☺️
でも早く終わらせたいなら私がさっさとやってしまって、そのまま1人で夜の息抜きタイム突入ですね🤭
お疲れ様です✨
ママリ
朝やってもらいます!
ママリ
虫が寄りそうなゴミや食器だけ片付けたり軽くゆすぐだけしてあとは明日やってもらいます😊
「息子」に関する質問
義母、義姉妹の行いについてどー思いますか? 2世帯で暮らしていて、家のドア開けてすぐ義母世帯玄関と扉ひとつ開けて私たち家族の世帯の玄関がある完全2世帯で暮らしています。 義母、義姉妹同じことしてくるのですが、 …
いつも家事育児に積極的で普段は好きだけど、 たまにむかつく夫の愚痴です😹 「午前中から出かけて外でごはん食べて、 息子の消耗品買いに行こうね」と 昨日自分で行ってきたくせに 13時半に起きてきた夫😇 (わたしと息…
私の外出について 私が好きなもののイベントが7月から9月の間にあります。 田舎から東京に行かないとだめなので、日帰りでもほぼ朝から晩までかかります。旦那は泊まりで行ってきていいよと言ってくれてますがなんか気が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント