月見大福
時期的に暑いのかもしれませんね…
薄着にして普通に抱っこじゃ寝ませんか🤔?

はじめてのママリ🔰
暑いかもしれないですが、私は腕枕で寝ると良く寝てくれてました。スワドルでもよく寝てくれましたが、足のチャックをされると嫌がってたので足のところは開けてました!
月見大福
時期的に暑いのかもしれませんね…
薄着にして普通に抱っこじゃ寝ませんか🤔?
はじめてのママリ🔰
暑いかもしれないですが、私は腕枕で寝ると良く寝てくれてました。スワドルでもよく寝てくれましたが、足のチャックをされると嫌がってたので足のところは開けてました!
「生後2ヶ月」に関する質問
離婚経験ある方、離婚の決めてって何ですか? 子供にとってはダメなパパでは無いから父親っていう存在を奪っていいのか、、、 離婚したい理由は、私が専業主婦なのに一切生活費をくれない事と、下の子がもうすぐ生後2ヶ月…
生後2ヶ月、夜ミルクの後ゲップ出ずに寝てしまうことが多いのですが同じ方いますか? どれだけ縦抱きしてトントンしてても、くたーっと寝られてしまうと絶対に出ません😂 わざわざ起こしてまでさせて、また寝かしつけて…
ミルクの飲みの悪さが心配で受診しても、小児科でみてくれません。どうしたらいいですか? ミルク100mlを生後1ヶ月は飲んでましたが 生後2ヶ月に入ってから40~70しか飲まなくなり 混合ですが母乳もミルクもあからさまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント