月見大福
時期的に暑いのかもしれませんね…
薄着にして普通に抱っこじゃ寝ませんか🤔?

はじめてのママリ🔰
暑いかもしれないですが、私は腕枕で寝ると良く寝てくれてました。スワドルでもよく寝てくれましたが、足のチャックをされると嫌がってたので足のところは開けてました!

ママリ✨
ずーっと抱っこでした💦
暑そうで💦
月見大福
時期的に暑いのかもしれませんね…
薄着にして普通に抱っこじゃ寝ませんか🤔?
はじめてのママリ🔰
暑いかもしれないですが、私は腕枕で寝ると良く寝てくれてました。スワドルでもよく寝てくれましたが、足のチャックをされると嫌がってたので足のところは開けてました!
ママリ✨
ずーっと抱っこでした💦
暑そうで💦
「おくるみ」に関する質問
スワドルやおくるみがサイズアウト😭みなさんサイズアウトしたお洋服どうしてますか?大事に保管しくていい方法ないか探してます! お洋服アルバム、キーホルダー、リメイク、くるみボタンなど
2週間検診何着せていけばいい? 今日2週間検診なのですがいまだにベビの服装迷ってます。 外の気温は23〜25度くらいの予報で、家の中では大人都合でクーラーつけてて、オムツに半袖ロンパース着せておくるみを掛け布団の…
泣く→抱っこで寝かしつけ→ベッドに置く、置いてもちゃんと寝てる→自分も寝ようとする(いくら眠くて疲れてても寝付くまでに時間かかる)→自分が眠る前に、5~15分でまた泣き出す→また抱っこで寝かしつけ…の無限ループ もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント