月見大福
時期的に暑いのかもしれませんね…
薄着にして普通に抱っこじゃ寝ませんか🤔?
はじめてのママリ🔰
暑いかもしれないですが、私は腕枕で寝ると良く寝てくれてました。スワドルでもよく寝てくれましたが、足のチャックをされると嫌がってたので足のところは開けてました!
ママリ✨
ずーっと抱っこでした💦
暑そうで💦
月見大福
時期的に暑いのかもしれませんね…
薄着にして普通に抱っこじゃ寝ませんか🤔?
はじめてのママリ🔰
暑いかもしれないですが、私は腕枕で寝ると良く寝てくれてました。スワドルでもよく寝てくれましたが、足のチャックをされると嫌がってたので足のところは開けてました!
ママリ✨
ずーっと抱っこでした💦
暑そうで💦
「寝かしつけ方」に関する質問
2歳の子供の就寝時間が22:30で困っています😭お布団には21時頃に行くようにしています。 起床7:00、保育園でお昼寝2時間です。 いい寝かしつけ方法ありませんか😭
上の子の赤ちゃん返りの経験がある方 大変だった自慢&ワンオペのコツを教えてください🙇🏻♀️ 授乳中に顔を叩く、手足を引っ張る、 とにかくママ!ママ!ママ!で癇癪。 下の子が生後1ヶ月をすぎてから 少しは落ち着いたけ…
夜の寝かしつけについて。アドバイスください😭 寝室に行ってから、寝るまで長いと2時間くらいかかります。毎日本当にイライラしてしまいます😭(旦那じゃ寝ません) お昼寝を早く切り上げても、たくさん遊んでも、です。何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント