コメント
はじめてのママリ
indeedで探しました!
ガチャガチャの管理接客です!
はじめてのママリ🔰
古着屋で働いてます!
インディードや主婦ジョブ、タウンワークなどで探してましたがなかなか条件の合うところがなく家の近くにある古着屋(チェーン店)のHPを見たら求人募集してて応募した感じです!
-
はじめてのママリ🔰
分かります😢私もサイト系見てるけど中々見つからず💦
HPとか店頭に貼られてる求人の方が正確に時間だったり仕事内容載せられてるので信用できますよね☺️- 8月21日
RiKoママ
ハローワークのマザーズコーナーです😊
事務員の方の補助、なので事務職でもなく電話や来客応対もないです。
仕事の8割はパソコン入力です😄
-
はじめてのママリ🔰
ハローワークだとしっかりしてるイメージなので条件にぴったりなところを探してもらえそうですよね😳
久しぶりに仕事始める予定なので緩く働けるところ見つけたいです🥹- 8月21日
ママリ
バイトルで探しました!
飲食店です!
-
はじめてのママリ🔰
飲食店って休みとかなかなか融通効かないor自分で代わりの人見つけるイメージなんですが実際どうですか?😳
- 8月21日
-
ママリ
大学生の頃からずっと飲食店で働いていますが、ホールのバイトやパートなら融通効きます!
1人でホールを担当するような店でもない限り、急に誰か1人休んでも全然何とかなるので!
自分で代わりを見つけるとかも店によると思います😂
ただ、体力は必要です🤣- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!それを聞けて視野広がりました!
人が多そうな飲食店も候補にしようと思います🥹- 8月21日
ママリ
indeedで探しました!
ボーネルンドの遊び場で働いてます!
-
はじめてのママリ🔰
えー!そういうところ良さそうですよね🥹
久しぶりに働くので緩く働けるところ探してて🥹- 8月21日
フレッシュなれもん🍋になりたいの
派遣で探してましたが条件の合う求人がなくハロワで見つけました!
会計事務所で税理士補助してます!
事務所がフルタイムNGで基本残業なしですがもうすこーし働けたらな😂😂😂と思ったり笑
でも休んでも誰も文句言わないのがありがたいです😂🩷
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ難しそうな仕事ですが経験者とかでしたか?😳
事務関係も未経験でパソコンも初心者レベルなので結構できる仕事も限られてしまってて😂
未経験者歓迎とか書いてあってもなかなか踏み出せないです😭- 8月21日
-
フレッシュなれもん🍋になりたいの
会計事務所の経験はないのですが経理事務をやっていたのと簿記持ってるのでなんとかなってます!
事務は結構幅広くて、未経験でも出来る事務はあると思います😊- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
そういう資格あるのすごいし心強いですね!学生時代に資格を取るべきでした😂
未経験者歓迎のところも一応検討しておこうと思います!- 8月22日
ママン🔰
インディードで工場で働いてます。
求職で預けたので見つかるかなぁと思ってましたがいいところがあって良かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
いい所に出会えて良かったですね🥹
人間関係とかいい所に出会いたいです🥹
来年から仕事する予定ですがやっぱりそこが1番ネックで💦
求人見ててもなかなかそういう所までは見れないので当たり物件を見つけたいと思います!- 8月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来年から働く予定ですがちょくちょくindeed見てるけどなかなかピンと来なくて💦
実際働いてみてどうですか?融通聞いたり、仕事内容だったりいい感じですか?😳