もも
うちの次女の頭も汗臭いです😂💨
同じくキューピーの全身泡ソープ(黄色)を使っていますが、シャンプーだけ泡メリットに変えたら、いくらかマシになりました🫣
ラテは汗臭いの変わりませんでした😂
コラージュフルフルも汗臭いのが消えたので効果あるのかなぁって感じです😊❤️
もも
うちの次女の頭も汗臭いです😂💨
同じくキューピーの全身泡ソープ(黄色)を使っていますが、シャンプーだけ泡メリットに変えたら、いくらかマシになりました🫣
ラテは汗臭いの変わりませんでした😂
コラージュフルフルも汗臭いのが消えたので効果あるのかなぁって感じです😊❤️
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月男の子です。遊んでる時の共同注意が無く黙々と遊び続けます。目が合わないわけではないですが、物への興味の方が大きくキョロキョロ視線が移ります。知らない人の顔の方がじーっと見つめる傾向があります。共…
生後10ヶ月の息子をワンオペでお風呂に入れています。 私が自分の頭や体を洗っている最中、大人しく(できればご機嫌に)一人で遊んでいてくれるような、おすすめのお風呂用おもちゃを教えていただきたいです。 現在…
生後10ヶ月男の子です。気になる行動があります。 ・1人で遊んでいる時もずっと話している(一定のリズムで言ってることも多い、主に「ててて」などた行、宇宙語) ・指差しはまだですが、最近どこかを見ながら片手を上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント