ラティ
遅いとかはないと思いますよ😊
我が家は、みんなこの頃にやりました🙌

はじめてのママリ🔰
全然遅くないですし、子どももお母さんも少し落ち着いたこの頃にお宮参りとお食い初めする家族も多いですよ🙆
なんなら、しなくても大丈夫ですし☺️
あとは、季節柄、暑い中や寒い中に神社にお参りに行くのも赤ちゃんの負担になるので、無理ないスケジュールを組むのがいいと思います!
ラティ
遅いとかはないと思いますよ😊
我が家は、みんなこの頃にやりました🙌
はじめてのママリ🔰
全然遅くないですし、子どももお母さんも少し落ち着いたこの頃にお宮参りとお食い初めする家族も多いですよ🙆
なんなら、しなくても大丈夫ですし☺️
あとは、季節柄、暑い中や寒い中に神社にお参りに行くのも赤ちゃんの負担になるので、無理ないスケジュールを組むのがいいと思います!
「お出かけ」に関する質問
かなり暑い日が続いてますが、赤ちゃんを連れてワンオペでお出かけってしてますか?😭 いま3ヶ月なりたてなのですが、特に平日の日中は暑いからずっと家に閉じこもってしまっています。 赤ちゃんの刺激的にも出かけた方が…
ディズニー好きな方に質問です🙋♀️ 10/26日曜ディズニーランド はハロウィーン期間の他の土日より かなり混雑すると思いますか? ハロウィーン期間の最後の土日だから 他の土日以上に混むかなぁと思って質問しました。 …
2人乗りベビーカーとベビーカーに付けるステップ、どちらを買うか迷っています💦 3人目妊娠中で、いま抱っこ紐が使えないので ワンオペでお出かけする時にかなり苦労しています😭 (下の子ベビーカーのときに上の子がぐずっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント