※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

もうすぐ3ヶ月になります。日中起きている時はみなさんどのように子供と…

もうすぐ3ヶ月になります。日中起きている時はみなさんどのように子供と遊んでいますか?
メリーが大好きでずっと眺めているのですが大丈夫なのでしょうか。絵本を読んだりぞうきんのうたなどであやしたりしますが時間が余ってしまって結局メリーに頼ってしまいます。
みなさんどのようにして遊んでいるのかと
メリー大好きでずっと見てるお子さんがいるのか知りたいです。

コメント

7🌷

うちの子もメリー大好きです!家事したい時とかつけておけばずっと見ててくれます👶🏻ྀི🤍
私も何して遊ぼうか毎日悩んでます💧‬
絵本、全身触る体操、あとは自分のご飯の実況したりしてとにかくたくさん話しかけてます😬笑

はじめてのママリ🔰

うちはとにかく構ってないと泣いたので、ちょっと羨ましいです🥺
赤ちゃんの時はずっと寝てたのに、急にかまってちゃんになった…って話もよく聞くので、今はあまり気にしないで好きな飲み物でも飲んでゆっくりしてください🫶