※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
ファッション・コスメ

助けてください!ピアスが外れません!今日MRIでピアスを全部とらないとい…

助けてください!!ピアスが外れません!!
今日MRIでピアスを全部とらないといけません。軟骨ピアス2つがどうしても外れません。2つとも同じピアスです、片方はキラキラの石でキャッチの方はボールのステンレスのピアスです。ゴム手袋もダメでした。シャフト短くて持つ部分も短くてキラキラの石の方が持つのが痛いです、、どうしたらはずれるかわかるかたいませんか(´;ω;`)

コメント

はじめてのママリ🔰

病院に連絡して外してもらえるか聞いてみてはどうでしょうか🫣💦自分だと見えにくいし焦るとどんどんドツボにハマってしまうので…

• まりん

まりん

ありがとうございます!電話で確認すると外せなかったんですが外さなくても受けられるけど熱くなるかもしれないとのことでした😭必死にはずしてゴム手袋2枚重ねでなんとか外すことできました!!ありがとうございました!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ペンチとかがあれば、、カチッとペンチで固定してゴム手袋つけて、、🧤🥺
耳腫れるとほんと痛いと思うので、無理に触らないほうがいいです🥺
最悪予約は変更して落ち着いて外したほうが🥺

• まりん

まりん

ありがとうございます!!はずせました!!!✨

• 1時間前