※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

1人目女の子なので2人目男の子が欲しいんですけど産み分けしようと思っ…

1人目女の子なので2人目男の子が欲しいんですけど産み分けしようと思ってて、成功するためになにしたらいいよー?とかアドバイスが欲しいです!!

コメント

AIRI🦖🎀

参考になるか分かりませんが…
うちは上の子のとき旦那側が肉食、私が草食、仕事の都合で旦那が1ヶ月前くらいからずっと禁欲してて排卵日のタイミングで仲良し、妊娠って感じでした!リンカルという栄養補助食品が、男の子の出産率を高める効果があるという研究結果もあるみたいですね🤔
下の子の時は食の好みが真逆になっていて、だいぶ頻繁に仲良くしてたし妊娠のタイミングもいつか分からない状態だったので、生活環境も関係あるのかも?😂なんて思ってます!

はじめてのママリ🔰

排卵日当日で男の子でした!
旦那さんに1週間くらいためて貰うといいみたいです!

あとこれは私の周りだけかもですが、甘いもの好きな子は女の子産んでる人が多いので、甘いものよく食べるなら少し控えるといいかもです!
(私は甘いもの苦手で男の子でした)

ママリ

産み分けできてたのかはわかりませんが😣
男児が欲しくて心がけたことです。
・排卵日当日
・オーガズムを感じる(アルカリ性の子宮頸管粘液が出る。Y精子は酸性に弱い)