ひひひ!🌺
食器類はこういうのです

はじめてのママリ
食器の真ん中のセット持ってます😊プレートは今も現役です🍽️

ママり
私なら真ん中の食器にします。
容量が大きくて、長く使えると思うからです。
お食事エプロンって、汚れてもいい存在なはずなのに、装飾があったら洗いづらいし、腕の汚れは防げないし、なかなか使わなくなるかもなと思います。家はシリコンお食事エプロンだし、外出の時は両腕まであるスモッグタイプのお食事エプロン使ってました。
ひひひ!🌺
食器類はこういうのです
はじめてのママリ
食器の真ん中のセット持ってます😊プレートは今も現役です🍽️
ママり
私なら真ん中の食器にします。
容量が大きくて、長く使えると思うからです。
お食事エプロンって、汚れてもいい存在なはずなのに、装飾があったら洗いづらいし、腕の汚れは防げないし、なかなか使わなくなるかもなと思います。家はシリコンお食事エプロンだし、外出の時は両腕まであるスモッグタイプのお食事エプロン使ってました。
「スタイ」に関する質問
HCG注射や排卵誘発剤による体調不良ってみなさんありましたか?私はそれとプラスタイミング法でしてますが、みなさんそのあとどれくらいで妊娠しましたか? 私はニキビと生理痛が普段ないのに重たくなりました💦 妊活中の…
もうすぐ帝王切開で管理入院するんですが、術前術後以前の日は前開きパジャマじゃなくてもいいですかね?ちなみに前開きワンピースタイプの用意はしてます。 総合病院なんですが「前開きのものが便利」という記載はありま…
運動や食事コントロール一切なしで痩せてる方まわりにいますか?本人でもいいです。 夫が食べるしお酒も飲むのに痩せ型です!夜中にお菓子食べてます。わりと好きなものがさっぱりしたものなので分からないでもないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント