コメント

はじめてのママリ🔰
余計なお世話かもしれないですが、ベッド柵は1歳半以降の利用が推奨されてます💦
小さいとベッド柵とベッドの間に挟まった場合自力で抜け出せず窒息死する可能性もあります。実際に窒息死の事故も起きてますので、気を付けてください。
はじめてのママリ🔰
余計なお世話かもしれないですが、ベッド柵は1歳半以降の利用が推奨されてます💦
小さいとベッド柵とベッドの間に挟まった場合自力で抜け出せず窒息死する可能性もあります。実際に窒息死の事故も起きてますので、気を付けてください。
「つかまり立ち」に関する質問
生後7ヶ月、ずり這いは飛ばしてハイハイするようになりましたが、まだ長距離はできないしスムーズではありません🚼 ハイハイレースに出たいと思っているのですが、どのくらいでハイハイがスムーズにできるようになりまし…
オモチャと絵本の収納を2択(写真あり)で検討中です。どちらが良いと思いますか?また、別でオススメがありましたら聞きたいです🫣 ①オモチャと絵本が一緒になったラック ②オモチャは蓋付きバケツ(オムニウッティ)、絵本は…
発達障害でしょうか? 11ヶ月になる息子がいます。 気になる点が何点かあります。 ・目線がなかなか合わない じーっとこちらを見てくる時はたまにありますが、こちらが顔を少し近づけると目線をそらします 周りの人に相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
教えてくれてありがとうございます!!