家事・料理 洗濯の色移りってどうやって落とせますか?白のTシャツ2枚がうっすら黒っ… 洗濯の色移りってどうやって落とせますか? 白のTシャツ2枚がうっすら黒っぽく染まりました😂 柄などもない白Tです。 最終更新:8月21日 お気に入り 洗濯 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント かなぶん 以前、白のカーディガンが紺色の服で水色に染まった時はオキシと洗剤に漬けたら取れました! 8月21日 はじめてのママリ🔰 どのくらいつけてましたか?😭 8月21日 かなぶん オキシに1晩漬けて、まだ色が残ってたので原液を染み抜きに使える洗剤(私はスーパーNANOXでした)をかなり濃いめに溶いてもう1晩つけました。 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいつけてましたか?😭
かなぶん
オキシに1晩漬けて、まだ色が残ってたので原液を染み抜きに使える洗剤(私はスーパーNANOXでした)をかなり濃いめに溶いてもう1晩つけました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭