ファッション・コスメ 今日脱毛があります。顔をするのですが、今月曜日くらいから多分紫外線… 今日脱毛があります。 顔をするのですが、今月曜日くらいから多分紫外線が原因で肌荒れしています。 肌荒れしているけど脱毛って出来るんですかね? 最終更新:8月21日 お気に入り 脱毛 紫外線 肌荒れ るーーーーー(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 施術するとこに連絡して確認かと思います💦余計に悪化する可能性あるかもです。 8月21日 るーーーーー そうですよね😭 確認したら化粧水とかで染みるなら多分施術もしみるとおもうから後日〜ってなりました! ありがとうございます🙇♀️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーーーーー
そうですよね😭
確認したら化粧水とかで染みるなら多分施術もしみるとおもうから後日〜ってなりました!
ありがとうございます🙇♀️