はじめてのママリ🔰
私はじゃないのですが、友人がタマで建てて シューズクローゼットやパントリーの棚自分でつけろと言われたそうです💦
空間は作ってくれるけど、棚は作ってくれないというか後から自分らでどっかで買ってつけろで自分らでつけたと
はじめてのママリ🔰
タマホーム、あまり良い話聞かないです。
それなら、パワービルダー系の飯田グループの方がまだ安心です。
はじめてのママリ🔰
私はじゃないのですが、友人がタマで建てて シューズクローゼットやパントリーの棚自分でつけろと言われたそうです💦
空間は作ってくれるけど、棚は作ってくれないというか後から自分らでどっかで買ってつけろで自分らでつけたと
はじめてのママリ🔰
タマホーム、あまり良い話聞かないです。
それなら、パワービルダー系の飯田グループの方がまだ安心です。
「住まい」に関する質問
家の近くで電気工事するから、玄関先に出てきてほしいってセールスですかね、、、 毎回こんな感じで説明か思ったら太陽光のセールスなんですけど、今回の人は忙しいから無理ですって言ったら毎日来てます💦 さっきもき…
自宅の電動シャッターについて質問です。 YKKの電動シャッターを使っていて、 リモコン操作が反応しなくなりました。 ・使用頻度はかなり少なめ ・全部ではなく、2箇所だけ動かない状態です ・長期間あまり動かしていま…
間取りについてです。冷蔵庫の位置どちらが使いやすいとおもいますか??今の配置だと上の赤丸⚪︎で料理するときなども取りやすいかなと思いますが、冷蔵庫とキッチン幅が狭くて冷蔵庫あけるときついかなと思われます 下の…
住まい人気の質問ランキング
コメント