皆さんのオススメのスキンケア教えてください!ここ(クレンジングや美容…
皆さんのオススメのスキンケア教えてください!
ここ(クレンジングや美容液など)はピンポイントで高いの使ってるよとかも知りたいです!
月5000円程度しか自分の美容にかけられないのでピンポイントでちょっと良いものに変えたいなと思いまして😅
先日美容関係の方に教えていただいてクレンジングと洗顔、クリーム?をこだわろうかな〜とぼんやり考え始めたところです。(そこのスキンケア用品は高過ぎて毎月は無理なので手が出せませんでした😅💦)
ちなみにもうすぐ30代後半になります😭が、自分の肌が混合肌だとは思うのですがきちんとした診断はしたことなくて本当に初心者です😔先日初めてスキンチェックしてもらって自分が気にしてた毛穴などは平均か◯だったのですが意外にも気にしてなかったクマや顔の血行の悪さを指摘されました😂💦あとは詳しい結果待ちです😂
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)

初心者のママリ🔰
年で平均してならすと月5000円くらいな気がします!
化粧水と乳液とクレンジング→THREE
たまにのナイトクリーム→コスデコリポソームアドバンストリペアクリーム
たまにのピーリング→もらいもののロレアル

はじめてのママリ🔰
月5000円かけられるなら、美容液だけゼオスキンなどのドクターズコスメにして、他はプチプラにするのが一番コスパ良いし、効果もわかりやすいかなと思います✨
コメント