お出かけ 小学校用のショルダータイプのレッスンバッグを探しています。明日、茨城県から柏市方面で購入できる場所はありますか。 小学校で使うショルダータイプのレッスンバッグを探してます。 明日茨城県から柏市方面に行くのでその辺りで買える所はありますか? 教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2025年8月21日 お気に入り バッグ 小学校 茨城県 柏市 マリリ コメント はじめてのママリ🔰 私このような鞄、しまむらで買いましたよ😃😃 学校でずっと使わせてます! 8月20日 マリリ しまむら!ネットだと送料かかるのでお店を探していました! しまむらならすぐ行けます🥹 ありがとうございます✨ 8月20日 はじめてのママリ🔰 ちなみにイオンとかは近くにないですか?? イオンのイオン←意味わかります??🤣🤣 とかなら種類豊富にありますよ😃😃 しまむらは安いけど種類は少ないです😅😅うちの子は気にいるやつがあったみたいで気に入って使ってますが😌 8月21日 マリリ イオン分かります!🤣 しかしイオンには売ってなかったんです🥲 しまむらも前に見に行ったのを思い出してなかった気がしてきました😭 電話で確認してみようと思います🥺 8月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリ
しまむら!ネットだと送料かかるのでお店を探していました!
しまむらならすぐ行けます🥹
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ちなみにイオンとかは近くにないですか??
イオンのイオン←意味わかります??🤣🤣
とかなら種類豊富にありますよ😃😃
しまむらは安いけど種類は少ないです😅😅うちの子は気にいるやつがあったみたいで気に入って使ってますが😌
マリリ
イオン分かります!🤣
しかしイオンには売ってなかったんです🥲
しまむらも前に見に行ったのを思い出してなかった気がしてきました😭
電話で確認してみようと思います🥺