お出かけ 小学校で使うショルダータイプのレッスンバッグを探してます。明日茨城… 小学校で使うショルダータイプのレッスンバッグを探してます。 明日茨城県から柏市方面に行くのでその辺りで買える所はありますか? 教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:39分前 お気に入り バッグ 小学校 茨城県 柏市 マリリ コメント はじめてのママリ🔰 私このような鞄、しまむらで買いましたよ😃😃 学校でずっと使わせてます! 1時間前 マリリ しまむら!ネットだと送料かかるのでお店を探していました! しまむらならすぐ行けます🥹 ありがとうございます✨ 39分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリ
しまむら!ネットだと送料かかるのでお店を探していました!
しまむらならすぐ行けます🥹
ありがとうございます✨