コメント

しーあ
姪っ子甥っ子はまだ小さいですが、従兄弟の子とか好きじゃないです。
もともと子供が好きではないので、、、他人の子は出産前も後も今まで通り苦手です
しーあ
姪っ子甥っ子はまだ小さいですが、従兄弟の子とか好きじゃないです。
もともと子供が好きではないので、、、他人の子は出産前も後も今まで通り苦手です
「その他の疑問」に関する質問
最近特定の男の子の名前が会話によく出てくる長女 ちょっかいかけられるよく話しかけられて話するとかなんだか色々 好きとか気になってるのかな🤭 顔はごりらださるだと言ってるけど笑 まだこんな事は聞いてないけど、、 …
子供4人ってそんなに自慢できることですか? 職場の人でお客さんに4人目妊娠中と言って驚かれて喜んでいる人がいます。 私も4人いますが、周りに自分から話したことないです。 なにかのきっかけで話したときは驚かれま…
子供2人-3人いらっしゃる方 ラインで子供との写真をプロフィール画像にする場合子供全員一緒のにしていますか? なかなか上の子下の子揃って、且つ自分も綺麗で背景も綺麗でって写真がなく😂今日奇跡的に夫が良い感じの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママ
ですよね、わかります。
私も他人の子は苦手です。
赤ちゃんだけは他人の子でも可愛く見えますが😭
しーあ
ですです。赤ちゃんはかろうじて可愛いです。ちっちゃいし、ふわふわで。。。。
先日友人宅へ行った際に、友人は別の友人の迎えで外に出てる時に、友人の甥っ子(小学生低学年?)が、ひたすらに絡んできて、ほんと、どうしたらいいかわからず、、、こちらが持ってた子供用のおもちゃを勝手に遊び、これ遊び方知ってるよ!できるよーとか、みてー!とかひたすらに話しかけてきて、、、、あっ、はぁ。って、感じでした。保育参観とかでもどの子にも笑顔で元気に接してるママさんみると、すごいなーって、単純に思います。
はじめてのママ
赤ちゃんはかわいいですよね。
わかりますー!そういうのが本当無理で避けたいけど言ってきますよね。
私も嫌で仕方ないです。
子供が好きなママはすごいですよね、私はもう他人の子うるさーってなるタイプなんで笑