お金・保険 情けない質問です。レイクで借金が50万円あります。全然借金が減らずも… 情けない質問です。 レイクで借金が50万円あります。 全然借金が減らず もっとテンポ良く返したいので 借り換えを検討しています。 三井住友カードローンにしようかと思うのですが 他におすすめなどはありますか? 周りの誰にも言えず、相談する人もおりませんので 詳しい方教えてください! 最終更新:8月21日 お気に入り 2 おすすめ 借金 おもち(6歳) コメント (^^) 私は銀行系のおまとめローンは審査が通らず結局弁護士に相談して任意整理しました。今までの利息分を引いてもらった額を返済していきました😄毎月の返済額も減りました👍 8月20日 おもち 回答ありがとうございます! いま審査中なのですが、落ちたら任意整理も検討します…! ありがとうございます!! 8月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
回答ありがとうございます!
いま審査中なのですが、落ちたら任意整理も検討します…!
ありがとうございます!!