※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん☆
家事・料理

おはようございます。土曜日に鶏胸肉で鶏ハムを作って真空容器に入れて…

おはようございます。
土曜日に鶏胸肉で鶏ハムを作って真空容器に入れていたのですが、
今朝お弁当に使おうと思い開けるとドリップが出ていました(^_^;)
これは中までしっかり火が通ってないという事ですよね??
見た目はしっかり火が通っているように見えます(^^;)

コメント

草組

お肉の水分か茹でた時のお湯だとおもいますよ!

  • ママさん☆

    ママさん☆

    ピンク色だったんですけど大丈夫ですかね?(^^;)

    • 6月12日
  • 草組

    草組

    出来上がった時は出てなかったですか?

    • 6月12日
  • ママさん☆

    ママさん☆

    その時は出てなかったです!

    • 6月12日
  • 草組

    草組

    見た目的にも火が通ってるようですし大丈夫だとおもいますよ(^^)
    大人が食べるぶんには!

    • 6月12日