家事・料理 おはようございます。土曜日に鶏胸肉で鶏ハムを作って真空容器に入れて… おはようございます。 土曜日に鶏胸肉で鶏ハムを作って真空容器に入れていたのですが、 今朝お弁当に使おうと思い開けるとドリップが出ていました(^_^;) これは中までしっかり火が通ってないという事ですよね?? 見た目はしっかり火が通っているように見えます(^^;) 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 1 リップ お弁当 肉 ママさん☆(4歳6ヶ月) コメント 草組 お肉の水分か茹でた時のお湯だとおもいますよ! 6月12日 ママさん☆ ピンク色だったんですけど大丈夫ですかね?(^^;) 6月12日 草組 出来上がった時は出てなかったですか? 6月12日 ママさん☆ その時は出てなかったです! 6月12日 草組 見た目的にも火が通ってるようですし大丈夫だとおもいますよ(^^) 大人が食べるぶんには! 6月12日
ママさん☆
ピンク色だったんですけど大丈夫ですかね?(^^;)
草組
出来上がった時は出てなかったですか?
ママさん☆
その時は出てなかったです!
草組
見た目的にも火が通ってるようですし大丈夫だとおもいますよ(^^)
大人が食べるぶんには!