※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

札幌市でおすすめの耳鼻咽喉科を教えてください。子供向けや大人向けの情報があれば知りたいです。

北海道札幌市でおすすめの耳鼻咽喉科教えて下さいm(__)m
子供のおすすめや大人おすすめなど札幌市内で知っていたら教えてほしいです🙇

コメント

り

東札幌にあるさくら耳鼻咽喉科お勧めします。
凄く混みます。
初診は予約ないので朝一に行くのをお勧めします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    早速調べてみます❗教えていただきありがとうございましたm(__)m

• 8月20日
ちゃちゃ

厚別耳鼻咽喉科に昔通ってました。女性の先生が優しかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

女性の先生なんですね✨子供が怖がりなので参考になります。
    教えていただきありがとうございます、調べてみます~

• 8月21日
ママリ

札幌大通耳鼻科クリニック良かったです。女医さんで地下鉄大通駅直結です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

みてみたら子供も良さそうで初診から、予約できそうですね、教えていただきありがとうございますm(__)m

• 8月21日
  • ママリ

ママリ

とても子供に優しい女医さんです。

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

新川みんなの耳鼻咽喉科、院長が優しくていいですよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ここにあるの知らなかったです、みてみたら小児耳鼻咽喉科ありますね😊
    けっこう耳鼻咽喉科ありすぎてなかなか探せずにいたので親も子も通えるの嬉しいです、教えていただきありがとうございますm(__)m

• 8月22日