🎀
赤ちゃんは大人が少し肌寒いな!くらいがちょうどいいって言いますよね😇
そんなうちも27℃設定です。本当に暑い日は26℃で冷やして部屋が冷えたかな?ってなったら27℃に戻します😇

はじめてのママリ🔰
エアコンの温度設定より、室温目安にした方がいいですよ〜
設定温度25度前後ではなく、室温25度ぐらいが目安です

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
室温も大体27℃なんです😖
もう少し様子見てみます!!
🎀
赤ちゃんは大人が少し肌寒いな!くらいがちょうどいいって言いますよね😇
そんなうちも27℃設定です。本当に暑い日は26℃で冷やして部屋が冷えたかな?ってなったら27℃に戻します😇
はじめてのママリ🔰
エアコンの温度設定より、室温目安にした方がいいですよ〜
設定温度25度前後ではなく、室温25度ぐらいが目安です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
室温も大体27℃なんです😖
もう少し様子見てみます!!
「生後2ヶ月」に関する質問
睡眠退行?でセルフねんねできなくなった方、どのように対応していましたか?またセルフねんねできるようになりましたか? 生後2ヶ月ごろからゆるネントレをしていて、ベッドに置いて5〜10分で入眠していました。たまに…
バウンサーかハイローチェア。 生後2ヶ月になったばかりです。 起きている時は抱っこでユラユラしてないと泣くので、バウンサーかハイローチェアを赤ちゃんファーストで頼もうかと思っています。 ハイローチェアは椅子…
生後2ヶ月の子です。 うんちをする時にゼリー状のうんちをするんですけど、これはお医者さんに相談した方がいいのでしょうか? それを見つける前日に予防接種をしました、それも関係あるんですかね、、。 食欲もあり、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント