妊娠・出産 23週の時女の子かなと言われていたのですがこの画像でも女の子なのでし… 23週の時女の子かなと言われていたのですが この画像でも女の子なのでしょうか?🤔 たまたまこのように映っただけなのか、、。 股下からではなくお腹側(上)からのです! (動画のスクショになります) 最終更新:8月20日 お気に入り 妊娠23週目 女の子 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バッチリ女の子じゃないですかね! お股のぷっくりしてるところですよ! 8月20日 はじめてのママリ🔰 女の子のぷっくりしてるとこなんですね!! 男の子希望だったのでタマタマかと思っちゃいました🤣 8月20日 はじめてのママリ🔰 両方いますが女の子全く同じように見えた事あります! タマタマとは違うかと🥹 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子のぷっくりしてるとこなんですね!!
男の子希望だったのでタマタマかと思っちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
両方いますが女の子全く同じように見えた事あります!
タマタマとは違うかと🥹