妊娠・出産 サイトメガロウイルスの検査をして抗体がなかった方、食器の共有はしな… サイトメガロウイルスの検査をして抗体がなかった方、食器の共有はしない、おむつ交換の後の手洗いの他何か対策されてましたか?😣 上の子がよく風邪を引くのでどうしても間近でくしゃみや咳を喰らってしまい感染への不安でどうにかなりそうです😭今26週ですが生まれるまでがとても長く感じます‥ 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 1 妊娠26週目 食器 おむつ 体 上の子 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食器の共有も、こどもの食べ残しを食べるのもやってました。貧乏性で… おむつ交換のあとはもともと手洗いしていたので変わりませんでした。 運といえば運ですからね。気楽に考えて大丈夫ですよ✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント