退会ユーザー
すっごい迷いどころですね🥺!
でも私ならポイントで買えるウエルシアにします!
ままり
230円です😅
他と同額かそれ以下になるものしかウェル活しないです💦
そもそもポイントも1万ぐらいしかないのもありますが…5万6万とかポイントあれば、360円で買っちゃうかもですね😅
あとキャンペーンなどで戻るポイントがあり、230円より安くなるならウェル活します。
退会ユーザー
すっごい迷いどころですね🥺!
でも私ならポイントで買えるウエルシアにします!
ままり
230円です😅
他と同額かそれ以下になるものしかウェル活しないです💦
そもそもポイントも1万ぐらいしかないのもありますが…5万6万とかポイントあれば、360円で買っちゃうかもですね😅
あとキャンペーンなどで戻るポイントがあり、230円より安くなるならウェル活します。
「食器」に関する質問
タイミーなんですが洗い場をして、時間内に食器が洗い終わらず洗い場に残ってましたが時間だから終わるよう言われて帰りました。 給料はもらえますけど、不合格?認定されてその求人に申し込めなくなったりしますか? ま…
皆さんのところの旦那さんはどうですか? うちは休みの時は子供にご飯を旦那があげてくれていて、それに関しては感謝しているのですが、片付けまでやってくれず、食べたものもテーブルに置きっぱなしです… 準備から片付…
最近手荒れが酷いので食器洗いする時ゴム手袋付けるのですが、ゴム手袋の内側、臭くなりません?臭くなったら買い換えてますか?内側洗って乾かして使いますか? 400円ぐらいするゴム手使ってるので買い換えも勿体ないか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント