※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆ
家事・料理

今度一戸建てに引っ越すのですが、みなさんキッチン周りの調味料やキッ…

今度一戸建てに引っ越すのですが、みなさんキッチン周りの調味料やキッチンツールはどうしていますか?😆
今は狭い社宅なのでガス周りにおたまを吊り下げたりガスの上にある棚に塩など置いてるのですが油で全部ベタベタです😢💦
一戸建てになったらコンロもIHになりキッチンも広くなるのでスッキリさせたいのですがみなさんがどうしているのかアイデアください❤️写真付きでも嬉しいです❤️
また、可愛いキッチンツールや食器が欲しいのでオススメのお店教えてください\(^o^)/

コメント

たっくんママ

私は料理しやすいように調味料100均のビンに入れてます。
パン作るの趣味で作ったの入れるのに棚買いました。
サリュって店で3000円以内でした。

たっくんママ

すみません画像の送りかたわからなくてこんな感じです。

• ふゆ

ふゆ

スッキリしててとっても素敵ですね!写真付きありがとうございます❤️❤️
    IHって使ったことがないのですが、背面に置いてある調理器具などはベタベタになったりしないですか?😍

• 6月12日
  • たっくんママ

たっくんママ

家はIHの横ではなく背面で離れてるのでベタベタしません。
    一枚目の画像でわかりますか?

• 6月12日