はじめてのママリ🔰
我が家はまさかの3歳まで頻回に起きるタイプでした🤣🤣🤣🤣🤣他の赤ちゃんが寝てることの方がビックリで🤣笑

はじめてのママリ🔰
そのタイプだと多分断乳まで3時間おきだと思います💦うちがそうでした😂
はじめてのママリ🔰
我が家はまさかの3歳まで頻回に起きるタイプでした🤣🤣🤣🤣🤣他の赤ちゃんが寝てることの方がビックリで🤣笑
はじめてのママリ🔰
そのタイプだと多分断乳まで3時間おきだと思います💦うちがそうでした😂
「泣く」に関する質問
完母で育てています。 夜間2時間で起きて泣くので2時間おきに授乳してます。 よく寝てくれるときは4時間半授乳間隔空く時もあるし片方だけ飲んで寝ちゃう時もあります。 旦那に母乳足りてないんだよ、ミルク足したら?と…
子供ら学校行った~ 上の子(小4女児)未だに長期休み明けは行きたくないとごねる。ごねるだけならいいんだけどしくしく泣く。笑 まあ家でゲームしてた方楽しいもんね 下の子(小1男児)は行きたくないとは言うけど普通に行く…
3歳5ヶ月の娘のトイトレが全く進まないです 去年の夏からゆるーくトイトレを始め、年明けから本格的にトイトレを始めました。 4月に年少になるタイミングで保育園が変わり、周りの影響で本人にやる気が出たのか、4月の初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント