※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

クレジットカード不正利用の恐れがあったため番号変更手続きを行いまし…

クレジットカード不正利用の恐れがあったため番号変更手続きを行いました。
新しいカードは1週間ほどで届くとのことでしたが、2週間経っても届きません。
お盆を挟んでいたので遅れているのかなと思い連絡はしていないのですが、メインで使用していたカードなのでさすがに不便を感じてきています。
クレジットカードが届くまで通常どれぐらいかかるものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も1月末にカード会社から、不正利用の連絡もらい、1週間程で届きました!ただ、お盆の関係で遅れてるかもしれませんね😔でも、クレジットカードは貴重品なので、普通郵便で郵送することは無いと思いますよ!必ず追跡出来る方法で送ってくれると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    やはり普通は1週間ぐらいで届きますよね…。
    今週いっぱい待ってみてそれでも届かなければ連絡してみたいと思います!

• 26分前