コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も1月末にカード会社から、不正利用の連絡もらい、1週間程で届きました!ただ、お盆の関係で遅れてるかもしれませんね😔でも、クレジットカードは貴重品なので、普通郵便で郵送することは無いと思いますよ!必ず追跡出来る方法で送ってくれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も1月末にカード会社から、不正利用の連絡もらい、1週間程で届きました!ただ、お盆の関係で遅れてるかもしれませんね😔でも、クレジットカードは貴重品なので、普通郵便で郵送することは無いと思いますよ!必ず追跡出来る方法で送ってくれると思います☺️
「クレジットカード」に関する質問
贈与税について教えて下さい。 無知で恥ずかしい話なのですが最近になり贈与税という存在を知りました。 結婚を機に専業主婦になったのですがその時から夫のお給料を私の口座で貯蓄しようと2人で決めました。 なので、…
支払い時 クレジットカードを間違えた場合 返金処理してもらって 新しいカードで再度お会計することは可能ですか? イオンカードで払いたかったのに 楽天カードで払ってしまった って感じです
夫のリボ払いが発覚しました。 子供が産まれ私が転職予定で退職したので、お財布をまとめようとしていたらわかりました。 複数のクレジットカードを使用し、総額300万はありそうです。 共通口座にお金を入れて、趣味に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やはり普通は1週間ぐらいで届きますよね…。
今週いっぱい待ってみてそれでも届かなければ連絡してみたいと思います!