はじめてのママリ
小1から入って月謝は4000円です!
入ってるチームの練習は土日の午前中なので朝寝坊できないのが辛いです🥹
息子のチームは保護者の役割はないので送迎のみです。チームによっては当番もあると聞きます。
あと遠征は小4から始まると聞いています!それも親はついていかないようです。(ついていきたい人は行く人もいるみたいです)
はじめてのママリ
小1から入って月謝は4000円です!
入ってるチームの練習は土日の午前中なので朝寝坊できないのが辛いです🥹
息子のチームは保護者の役割はないので送迎のみです。チームによっては当番もあると聞きます。
あと遠征は小4から始まると聞いています!それも親はついていかないようです。(ついていきたい人は行く人もいるみたいです)
「習い事」に関する質問
幼稚園の夏休みしんどい~~早く幼稚園始まってくれる?😂😂😂幼稚園が今夏休みなのですが、夏休みに入ってから毎日子どもが家にいて、ほぼ毎日長女の塾、習い事の送り迎え(次女連れて)😂😂毎日泣いてるつらい😂😂
子供の友達関係が気になっちゃいます。 習い事の帰りに友達と3人プリクラを撮る事になり 出来上がりを見せてもらったら、友達2人はハグ、 その隣でうちの子は1人ピースをしてました。大した事じゃないかもしれないけど、…
年少、 数字が大好きです。 100の桁は読めます。 足し算も、指を数えながら少しできます。 同じようなお子さんで、習い事はなにをさせましたか? 何か習わせたいんです。 ドリルとかではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント