はじめてのママリ
小1から入って月謝は4000円です!
入ってるチームの練習は土日の午前中なので朝寝坊できないのが辛いです🥹
息子のチームは保護者の役割はないので送迎のみです。チームによっては当番もあると聞きます。
あと遠征は小4から始まると聞いています!それも親はついていかないようです。(ついていきたい人は行く人もいるみたいです)
はじめてのママリ
小1から入って月謝は4000円です!
入ってるチームの練習は土日の午前中なので朝寝坊できないのが辛いです🥹
息子のチームは保護者の役割はないので送迎のみです。チームによっては当番もあると聞きます。
あと遠征は小4から始まると聞いています!それも親はついていかないようです。(ついていきたい人は行く人もいるみたいです)
「習い事」に関する質問
上の子が再来年小学生になります。 学童の申し込みのお知らせを見て、来年のこの時期までに色々決めないといけないと思い、旦那と話し合っていますが、どうしていいのかわからず相談させていただきます。 週3日は習い事、…
小2の息子がいます。その子には同い年のいとこ👦(義弟の子、以外いとこ)がいて、2人は同じ学校です。 2人はとても仲が良く、学校が終わったら、2人でうちか義母の家(義弟と同居しています)で遊ぶ毎日です。 習い事も一…
空手を習いたいと言っている夫と娘。 どちらの意見を尊重したらいいと思いますか❓😩 夫の意見→ ずっと前から「娘が空手始めるならお父さんも一緒にやりたい!」と言っていた。 「お父さんと一緒にやるなら習っても良いよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント