※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

1人目の時も逆子体操?一度してなおって普通分娩したのですが、この時期…

1人目の時も逆子体操?一度してなおって普通分娩したのですが、この時期ってまだ、全然ぐるぐる回りましたっけ??もう逆子じゃだめですか??

コメント

🐻

まだまだ回ってます🥺

• ♡

コメントありがとうございます!よかったです😭😭どうだったかなと忘れてしまって💧

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

34週くらいにずっと逆子だったのが頭位に戻りました!
逆子で帝王切開当日に頭位になってた友人もいます👶🏻

• ♡

コメントありがとうございます!そのくらい後でしたか🥹よかったです😭😭この時期にまだ膀胱蹴られてたっけ、、、と不安になりまして😢

• 1時間前
めこ

まだまだ周りますよ〜!
経産婦さんは8割頭位になるよって言われました🙂
2人目はずっと逆子→35wで頭位→36wでまた逆子に戻ってたので、まだまだ余裕で回ります☺️

• ♡

コメントありがとうございます!
    それを聞いて安心しました😭😭よかったです!帝王切開は母がやったのですが、大変すぎたと聞くので怖くて怖くてびびっております🥹

• 1時間前
sakura

30wの検診まで逆子でしたが32wは治ってたのでまだまだ回る時期だと思います

• ♡

コメントありがとうございます!まだまだ大丈夫なのですね!よかったです逆子体操した方がいいのかなぁと不安になっていました😭

• 1時間前