はじめてのママリ🔰
中華スープ作ります!
鶏皮部分で出汁取ったりします!
はじめてのママリ🔰
具沢山味噌汁ですかね🥺
ママリ
もう十分なので味噌汁ぐらいですね!
春雨サラダだと野菜量が少なめになるので、野菜たっぷりにします😊
まどか
スープ系ですかね?
味噌汁とか、オニオンスープとか
ちょっと多めに作ったら、次の日も食卓に出せるし、野菜もタンパク質も取れるので…
はじめてのママリ🔰
中華スープ作ります!
鶏皮部分で出汁取ったりします!
はじめてのママリ🔰
具沢山味噌汁ですかね🥺
ママリ
もう十分なので味噌汁ぐらいですね!
春雨サラダだと野菜量が少なめになるので、野菜たっぷりにします😊
まどか
スープ系ですかね?
味噌汁とか、オニオンスープとか
ちょっと多めに作ったら、次の日も食卓に出せるし、野菜もタンパク質も取れるので…
「サラダ」に関する質問
ご飯食べない子ってほんとに大変じゃないですか? 上の子がそうなんですけど、もうほんとに疲れます。 朝はあまり食べない事分かっているので食パンだったら半分、おにぎりは大人だったら2口で食べれるサイズ。 それでも…
晩御飯作ろうとしたら義母が作ってくれてたんですが、 義母が自分で作ったじゃがいも消費したかったぽくて じゃがいもつぶしたやつ、きゅうり少し、ゆで卵少し入ったのを混ぜたやつ(ポテトサラダてきな?)を作ってくれ…
妊娠したらすぐお腹いっぱいになりますか?? 今中期なんですけど、朝ごはんおにぎりとかで お昼ご飯も普通に食べるとお腹パンパンになり夜あまり食べれません。 今日も春雨サラダと味噌汁しか飲めませんでした。 ご飯も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント