コメント

はじめてのママリ🔰
最近土日ですが、行きました!
思ったより混んでなく、大きい子もそんなに居なかったです!
(午前中早めの時間〜昼に行きました)
ザキッズも行ったことあるのですが、ザキッズの方が混んでて大きい子も多かった印象でした!
はじめてのママリ🔰
最近土日ですが、行きました!
思ったより混んでなく、大きい子もそんなに居なかったです!
(午前中早めの時間〜昼に行きました)
ザキッズも行ったことあるのですが、ザキッズの方が混んでて大きい子も多かった印象でした!
「キッズ」に関する質問
2歳7カ月の娘の髪の毛について相談です。 生まれた時から髪の毛が薄く、最近やっと結べるくらいの量になりましたがそれでも濡れた時は頭皮が見えるくらい薄いと思います。 髪質が私とそっくりで毛が細くボリュームもない…
今ってルーズソックス流行ってますか?? 年長娘の好きなキャラクターのルーズソックスがあるので履かせてあげようかと思うのですが、みなさん普通に履かせてますか😅? 娘と同じクラスの女の子がルーズソックスを履いており…
キッズカット3,000円(税抜)って高いですか? 幼稚園児の年長、年中の姉妹が週末に揃って美容室デビューしました✂️ 私の行きつけの美容室です。 常連さんのお子さんなら切るよ〜とのことで、私も普段から好みなど把握し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
土日で思ったより混んでないなら平日も大丈夫そうですね🤔来週行ってみます!