妊娠・出産 陣痛だと思うけど、まばら。張りの間隔がバラバラ。出血は全面くらい。行動もできる。どうしましょう? 陣痛だと思うけども、動いてるから何だかまばら。 短い張りが5分おきだったり、一分近い張りが10~15分おきだったり。 出血はおりものシートに全面くらい。 行ったほうがいいのかな~ まだ全然喋れるし、むしろコンビニに歩いて行ったくらい(笑) どうしましょ!コーラ飲みましょ( ˆoˆ )/ 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 陣痛 おりもの コンビ おりものシート コンビニ ネボスケ(7歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 経産婦でしたら、もう連絡してもいいかと! 私も5分切るまで、余裕でシャワーとかしてました(^_^;) 6月12日 ネボスケ それから進み早かったですか? 連絡してみます、たぶん来いっていわれますよね(´Д`) さっきシャワー入ってて出血ありました。 ありがとうございます! 6月12日 退会ユーザー 言われると思いますよ。病院へついて三時間ほど陣痛室で一人でもんもんとして、最後の30分くらいだけ痛くて叫びましたが順調に産まれました。 6月12日 ネボスケ 安産だったんですね! ついてすぐスッポーンなんてうまいこといきませんよね。 もう覚悟して行ってまいります。 6月12日 退会ユーザー 頑張って下さい!!! 6月12日 ネボスケ 入院しました! ありがとうございます、ふんばります💪 6月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネボスケ
それから進み早かったですか?
連絡してみます、たぶん来いっていわれますよね(´Д`)
さっきシャワー入ってて出血ありました。
ありがとうございます!
退会ユーザー
言われると思いますよ。病院へついて三時間ほど陣痛室で一人でもんもんとして、最後の30分くらいだけ痛くて叫びましたが順調に産まれました。
ネボスケ
安産だったんですね!
ついてすぐスッポーンなんてうまいこといきませんよね。
もう覚悟して行ってまいります。
退会ユーザー
頑張って下さい!!!
ネボスケ
入院しました!
ありがとうございます、ふんばります💪