※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
その他の疑問

娘のピアノの発表会、ひぃおばあちゃんおじいちゃんまで呼んでる方って…

娘のピアノの発表会、ひぃおばあちゃんおじいちゃんまで呼んでる方っているのかな?
アリでしょうか?

父に発表会のお知らせをしたとき、私の祖母(父方)も興味ありそうな感じだったのですが、私の母と父方の祖父母が不仲のため、来てねー!とは言えず。。またそんな大所帯で行くのもちょっと気恥ずかしいような。。

コメント

はじめてのママリ🔰

一家総出?で来てる人いますよ😊
全然良いと思います。

🐻🐢🐰

娘からして曾祖母は娘のことを溺愛してくれているので誘いましたが、年齢が年齢のため疲れてしまうからやめておくとのことでした😌動画送ったら喜んでましたよ!

娘の発表会は娘から見て祖父母(夫側)と叔父叔母夫婦とその子どもたちで大所帯で行きました🤣✨
確かに少数派でしたが気になるほどではなかったし娘は喜んでいたので良しとしてます笑

はじめてのママリ🔰

基本父母だけで来てるご家庭ばかりでしたが、
1家族だけ大所帯で10人くらいで来ててお母さんはちょっと恥ずかしそうでした😂