妊娠・出産 子宮底長と腹囲について母子手帳【妊娠中の経過】の欄にあるのですが、… 子宮底長と腹囲について 母子手帳【妊娠中の経過】の欄にあるのですが、昨日の健診で子宮底長4.1cm、腹囲-0.4cmとなっていました。メジャーで測られるようなことはなかったのですが、エコーで測られるものでしょうか? また、子宮底長について調べると私の週数に対してかなり短いと思うのですが、大丈夫なのでしょうか?健診時に何も言われませんでした。また、腹囲は何を測っているのでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 子宮底長 母子手帳 妊娠中 夫 エコー 健診 腹囲 はじめてのママ(妊娠18週目) コメント まり🔰 子宮底長も腹囲もメジャーで測られました!なので謎ですね... 子宮底長の長さについては気にしなくていいと思います。測らない産院もあるくらいなので。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント