コメント

はじめてのママリ🔰
上の子、熱出てもわりと元気だったりしますが胃腸炎になった時はしんどそうでした🥲
先月ですが嘔吐は1回、下痢便を1日に1回か2回とかでしたが、お腹が痛いのと気持ち悪いと言ってました🥲
はじめてのママリ🔰
上の子、熱出てもわりと元気だったりしますが胃腸炎になった時はしんどそうでした🥲
先月ですが嘔吐は1回、下痢便を1日に1回か2回とかでしたが、お腹が痛いのと気持ち悪いと言ってました🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳糖不耐症の症状ってどんな感じですか! 5ヶ月(離乳食まだ)が1週間前に鼻風邪をひき、薬を飲み始めてから急にうんちの回数が頻回になりました。 多め・少量も含め6〜8回 今までは1日1.2回 うんちはツブツブ感ある黄色…
1歳3ヶ月、インフルエンザの予防接種受けた方がいいですか? ・保育園には行っておらず、自宅保育 ・週末はよくモールに行く(子供多い) ・兄弟はいません インフルエンザの予防接種うけるか迷っています。 今年はもう流…
乳児湿疹が治った後のケアについて 2か月の娘です。乳児湿疹ができ、ロコイドで綺麗に治りました。 治ったあとのケアはどうしたらいいでしょうか? これまでベビーワセリン、オイル、アトピタのミルクローション?を塗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
やはり胃腸炎はしんどいのか…可哀想です…😭息子はまだ喋れないのでわからずですが気持ち悪いのかもしれないですね😭
教えて頂きありがとうございました😭🙏