ココロ・悩み 子供習い事に連れて行って待機してる間の保護者たちとの会話や先生と話… 子供習い事に連れて行って待機してる間の保護者たちとの会話や先生と話すとき緊張して毎回連れていくのがドキドキしてしまう人いますか?対人恐怖症かもしれません。 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 習い事 先生 w コメント はじめてのママリ🔰 私もです😅 子供には早く1人で行けるようになって欲しいなーと思ってます😂 8月19日 w ですよね、、 先生も話しずらくて無理に話そうとすると真顔になってしまったりしてきっと感じ悪い親だと思われてるんだろうなとか思ってしまいます 習い事の時間が近づくにつれ心臓のバクバクがやばいです 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
ですよね、、
先生も話しずらくて無理に話そうとすると真顔になってしまったりしてきっと感じ悪い親だと思われてるんだろうなとか思ってしまいます
習い事の時間が近づくにつれ心臓のバクバクがやばいです