はじめてのママリ🔰
うちの旦那がニキビ跡で毛穴ポコポコしてるのでダーマペン何回かやってます!
良くなってますよ!痛いみたいですが😂
ゆう
毛穴の種類によるのでカウンセリングした方いいですよ☺️
シルファームよかったです。肌育も効果あります。肌育ならプルリアルあたりいいですね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの旦那がニキビ跡で毛穴ポコポコしてるのでダーマペン何回かやってます!
良くなってますよ!痛いみたいですが😂
ゆう
毛穴の種類によるのでカウンセリングした方いいですよ☺️
シルファームよかったです。肌育も効果あります。肌育ならプルリアルあたりいいですね🤔
「ファンデーション」に関する質問
化粧をしてマスクするとファンデーションのかすみたいなのが発生します。※写真あり マスクしてなかったらなりません。 マスクしててファンデーションのかすみたいなのが出ないようにする為にはどうしたらよいでしょうか??…
みなさんは化粧品どこで買ってますか? 私はドラッグストアでしか買ったことの無いまま40代になりました…。未だにプチプラも多用しています。 アイシャドウ、ファンデーション、コンシーラーを新調したいなぁ。
朝のお化粧なのですが、下地クリームの前に日焼け止めって塗るものなのですかる それとも、下地とファンデーションにSPF〇〇とかって記載されているものを使っていたら、日焼け止めはいらないのでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント