子育て・グッズ 明日子供が習い事の合宿に行くんですが、粉薬を持たせないといけなくて… 明日子供が習い事の合宿に行くんですが、粉薬を持たせないといけなくてどのように持たせればいいのか分からなくてアドバイスを頂きたいです。 いつも粉のままでは飲めず、水に溶かして飲んでます。 なので100均一で小さい容器に一回分ずつ水に溶かした粉薬を入れて持たせようかなと思ってるんですが、これで大丈夫でしょうか? 私は同行しないのでお薬は全部先生にお任せします。 もし他にいい案がありましたらアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 習い事 夫 先生 100均 なち(6歳, 8歳) コメント イリス 粉薬のまま持たせて飲む時にコップに水を入れて溶かして飲むのはだめですか❓ 粉薬とコップを持参する。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント