妊娠・出産 今週の検診で性別分かりそうなのでとても気になってます...👶前回16週の… 今週の検診で性別分かりそうなので とても気になってます...👶 前回16週の検診では性別確定はもらえたかったですが 先生いわく、みえないってことは女の子かな...? でもまだ、確定ではないです。といわれてます。 この写真みても女の子な気がしますが 気になりすぎて... どちらにみえるでしょうか👶 回答お願いします👀❤️🔥 最終更新:8月23日 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 検診 先生 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント ママリ 女の子にみえました🍑 うちの子のエコーはしっかり🐘さんしてました🤣 8月23日 はじめてのママリ🔰 女の子👧でしょうか🍑 🐘さんだとはっきりみえるんですね🎵 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子👧でしょうか🍑
🐘さんだとはっきりみえるんですね🎵