じゃじゃまま
痛みなしの張りから本陣痛になるみたいですよ😊
40週なら、この後痛み出てきたら本陣痛になるかもです😊
私は3人目が35週で張りが出てきて、予定帝王切開だったので様子見てましたが、痛みも伴ってきてこれは本陣痛になりそう、で緊急帝王切開なりました😅
じゃじゃまま
痛みなしの張りから本陣痛になるみたいですよ😊
40週なら、この後痛み出てきたら本陣痛になるかもです😊
私は3人目が35週で張りが出てきて、予定帝王切開だったので様子見てましたが、痛みも伴ってきてこれは本陣痛になりそう、で緊急帝王切開なりました😅
「お腹の張り」に関する質問
妊娠後期のお腹の張りについて教えてください🙇🏻♀️ 35週目に入るのですが、急に朝から1日中お腹が硬いです。 ただ普通に歩けたりはしており、痛いな〜という感覚とはまた違います。なんだか物理的に硬い感じ。 横になっ…
こんにちは。妊活中です。 排卵日が8月1日、仲良ししたのが7月30日、8月2日です。 高温期が続いていたのと生理が遅れていたので、 妊娠検査薬を8月17日に試してみると陽性反応が出ました。 通っている産婦人科に連絡を入…
あまり張りがなかったら難産になりますか? 初マタ34wです。 お腹が張ることがあまりなくて、家事や運動など妊娠前と変わらずバリバリできています。 臨月になったらお腹張らせた方がいいと聞きますが、このままあまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント