はじめてのママリ🔰
肝心なところが黒いのでこれでは難しいですね😓💦
リアプリ
16週ならお医師さんに聞いても、まだ確定診断もらえないので、21週以降になるまで楽しみにしてみては?😊
恥ずかしがり屋さん可愛い💕
はじめてのママリ🔰
肝心なところが黒いのでこれでは難しいですね😓💦
リアプリ
16週ならお医師さんに聞いても、まだ確定診断もらえないので、21週以降になるまで楽しみにしてみては?😊
恥ずかしがり屋さん可愛い💕
「妊娠16週目」に関する質問
ベビーグッズについて質問です‼️ 現在16w初マタなのですが、皆さんはいつ頃 ベビーグッズの購入をしましたか?? これから、ブラックフライデーや年末年始のセールなど お安くなる時期が増えるのでなるべく安い時期に買…
今日は避難訓練がありました。 消火器を使用する場面があり 私(妊娠16w)が指名されましたが 断っちゃいました🥹 今になって消火器もそんなに重たいものじゃなかったかも?? やっても大丈夫だったかも??と思い始めました🙂 み…
母乳あげたり ちくび吸われたりすると気分悪くなる方 居ませんか?? それが原因で上2人授乳に失敗。。。 今妊娠中なのですが 母乳育児に力の入れている産院で 16週から乳首の体操が始まります。。 摘んで出されたりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント