コメント

はじめてのママリ🔰
流行ってますね🙃

スポンジ
流行ってますね。
前みたいに誰もかれもわけじゃないけど、病院行ったら必ず1人はコロナでって言う人が受診してます😓
看護師さんも人数は少ないけど毎日コロナの人くると言ってました😨
-
はじめてのママリ
うわぁ、、やはり流行ってますね🥹💦
- 50分前

ペッパー
実家の家族が先週コロナでした。母は子どもと関わる仕事をしているのですが、やってくる子どもたち本人は元気でも家族がコロナという家庭はけっこう多いようです。
-
はじめてのママリ
やはり流行ってるんですね…😭😭😭
- 50分前

はじめてのママリ🔰
園でもお盆前に流行ってて、私の夫もなりました😱
隔離なんてできてないし確実に私と娘にもうつってるはずですが,私は3日ほどの喉痛だけで普段の風邪と変わらず、娘はずっと元気でした😂
無自覚の人も多いから流行りやすいのかなと…
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
なんかニュースで、今回のコロナ、ニンバスは食べれないほどの喉の激痛が2週間くらい続くみたいなこと言ってて、え、怖…と思ったのですが、大袈裟でご飯食べれないほどではなかったですか?🥹?
お子さんは熱もなく元気に食欲もありましたか?🥹- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
多分ほんと人によるんでしょうね🤔
私は熱もなくただの風邪と全く変わらず、喉痛くて痰も出るけど普通にご飯も飲み物も飲めました!溶連菌のときの方が唾飲めないほど痛くて辛かったです💦
娘は熱もないしご飯も普通に食べてピンピンしてました😂
夫も高熱と咳はしてたけど、普通にご飯は食べてたのでそこまでかなと😳- 47分前
-
はじめてのママリ
人によるのかもですね😂
怯えて構えすぎてたので少し安心しました🥹
教えていただきありがとうございます🥹✨- 17分前
はじめてのママリ
怖いですね😭😭😭