ママリ
前置胎盤で帝王切開の話も
言われてましたが
30週あたりでもう一度みてもらうと
位置が治って下から産みました!

mayuna
全前置胎盤で、全く治らず、帝王切開中に出血止まらなくなり意識消失、子宮全摘出になりました😢
私も上2人いましたが選択肢はなく入院でした。
-
mayuna
この先治るかどうか、前置胎盤の種類と、癒着の有無によります💦
辺縁前置、部分前置、全前置があります。- 1時間前
ママリ
前置胎盤で帝王切開の話も
言われてましたが
30週あたりでもう一度みてもらうと
位置が治って下から産みました!
mayuna
全前置胎盤で、全く治らず、帝王切開中に出血止まらなくなり意識消失、子宮全摘出になりました😢
私も上2人いましたが選択肢はなく入院でした。
mayuna
この先治るかどうか、前置胎盤の種類と、癒着の有無によります💦
辺縁前置、部分前置、全前置があります。
「帝王切開」に関する質問
3人目帝王切開した方!卵管縛る手術はしましたか?? 病院の方から4人目の予定がなければ開けたついでに卵管縛るのも1つの避妊方法だよと言われて、縛る予定でいるのですが、メリット、デメリットもあるだろうし、もう絶…
逆子の胎動の位置についての質問です! 現在35週目になりましたが、中期の頃から逆子が戻らないため来月初めに帝王切開が決まりました。 胎動を感じる位置がおへそよりも上だったので、勝手に逆子戻ってるんだな〜と思…
こんな旦那の関わり方をどう思いますか?😥 2人目妊娠中、来週帝王切開で産む予定です。 旦那は家事育児ともにやるタイプで、よく上の子を連れてふたりで遊びに行ってくれたり、子煩悩なタイプだと思いますが、子供に対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント